Kategori: Tips Seputar Tas

10 Rekomendasi Merek Tas Sekolah Tahun 2022

10 Rekomendasi Merek Tas Sekolah Tahun 2022 Merek Tas Sekolah

10 Rekomendasi Merek Tas Sekolah Terbaik Tahun 2022 Di masa pandemi yang sudah mulai sedikit surut, sekolah mulai membuka kembali kegiatan belajar mengajar tatap muka. Sehingga banyak anak yang mulai mencari tas sekolah yang terbaik. Nah mulai bulan ini sudah banyak penjual tas yang menyediakan berbagai merek tas sekolah yang sedang naik daun di tahun […]

8 Cara Membuat Tas Dari Bungkus Kopi Yang Mudah

8 Cara Membuat Tas Dari Bungkus Kopi Yang Mudah Cara Membuat Tas Dari Bungkus Kopi

Dari sampah tak berharga, kini bisa kamu sulap menjadi tas cantik. Dengan cara membuat tas dari bungkus kopi ini. Tahu nggak sih teman-teman, ternyata cara membuat tas dari bungkus kopi ini kamu bisa bantu melestarikan alam dengan mengurangi sampah plastik Loh. Dimana sampah plastik ini sudah tak asing lagi menjadi jenis sampah yang sulit terurai. […]

5 Toko Kain Spunbond Terdekat Anda Terbesar & Terlengkap

5 Toko Kain Spunbond Terdekat Anda Terbesar & Terlengkap Toko Kain Spunbond Terdekat

5 Toko Kain Spunbond Terdekat Anda Terbesar & Terlengkap Tahun Ini Kain spunbond merupakan jenis kain yang banyak sekali peminatnya. Kain ini terkenal dengan sebutan kain furing. Bahkan banyak sekali peminat bahan ini untuk membuat tas jinjing atau yang sering kita kenal dengan tas furing. Indonesia telah memiliki lebih dari 10 kota besar menggunakan bahan […]

4 Karakteristik Bahan Polyester untuk Tas

4 Karakteristik Bahan Polyester untuk Tas bahan polyster untuk tas

Pernah tau tentang bahan polyster untuk tas? Mungkin anda pernah ingin membuat tas dengan bahan tersebut. Sebelum membuat tas dengan bahan ini, anda mesti tahu terlebih dahulu apa itu kain polyster. Kain polyster adalah bahan tas yang umum, biasanya bahan ini untuk membuat tas ransel, tas selempang, dan berbagai jenis tas. Material polyster merupakan bahan […]

5 Tas Ransel Wanita Murah 50 Ribuan Terbaru

5 Tas Ransel Wanita Murah 50 Ribuan Terbaru Tas Ransel wanita murah 50 ribuan

Jual Tas Ransel Wanita Murah 50 Ribuan Terbaru Tas ransel wanita, wanita mana yang gak minat ketika membeli tas ransel dengan harga 50 ribuan. Cukup terbilang murah bukan untuk tas ransel wanita ini dengan harga 50 ribuan. Jika anda merupakan salah satu wanita yang ingin pesan tas wanita dengan harga 50 ribuan ini, maka anda […]

Pabrik Tas Jogja Jadi yang Terbesar di Indonesia

Pabrik Tas Jogja Jadi yang Terbesar di Indonesia pabrik tas jogja

Bicara Jogja emang enggak akan pernah ada akhirnya, setiap sudutnya membawa cerita. Banyak tempat nongkrong yang bernuansa hangat, yang bisa kamu sambangi kapan aja, dengan harga bersahabat. Banyak angkringan pepak, murah meriah,  yang siap mengisi kekosongan perutmu dimana pun.  Nah, untuk kamu yang pernah jadi anak rantaunya atau sekadar liburan aja,Jogja memang jadi kota terngangenin, […]

Seminar Kit Jakarta Termurah & Terpercaya

Seminar Kit Jakarta Termurah & Terpercaya seminar kit jakarta

Bukan lagi keanehan jika Jakarta, adalah salah satu kota yang tingkat penyelengaraan event atau acaranya tinggi. Ya, memang walaupun telah mejadi mantan ibukota, Jakarta tetap jadi kota besar, kota metropolitan yang segala fasilitasnya lengkap. Jadi untuk menyelenggarakan event atau acara terbilang lebih mudah dan terbantu, ketimbang daerah yang minim fasilitas. Event atau acara itu biasanya […]

KONVEKSI TAS TERPERCAYA & BERLEGALITAS

KONVEKSI TAS TERPERCAYA & BERLEGALITAS Konveksi Tas Terpercaya

Apakah anda sedang mencari produksi tas atau tempat yang digunakan untuk membuat tas? Jika iya maka kamu mesti tahu dan mengenal kami. Sebelum mengenal kami perlu anda ketahui bahwa kini bisnis online sudah banyak sekali termasuk dalam dunia tas atau pembuatan tas. Nah yang perlu anda ketahui juga banyak sekali dunia online ini di salah […]

3 Model Tas Serut Terbaru Tahun Ini

3 Model Tas Serut Terbaru Tahun Ini model tas serut

Sudah hampir 40 tahunan berlalu, namun pesona tahun 80an tetap teru melekat di benak beberapa orang, tak hanya orang tua yang emang melewati tahun itu, tapi juga anak muda masa kini. Memang, masa-masa kepimipinan Soeharto imi ialah orde terbaik yang pernah dillaui Indonesia, merasakan masa damai, dan kemakmuran dari berbagai sisi kehidupan. Di era ini, […]

Pabrik Tas Seminar Jogja ! Bikin Tas Seminar Semau Kamu

Pabrik Tas Seminar Jogja ! Bikin Tas Seminar Semau Kamu Pabrik Tas Seminar Jogja

Pabrik Tas Seminar Jogja – Jogja, kota yang juga merupakan provinsi yang berdiri sendiri. Jogja memiliki banyak sebutan,  yang memang membuta kota ini cocok disebut kota yang distimewa, seperti  kota budaya, kota pelajar, kota seniman, kota gudeg, kota museum, kota abtik, city of tolerant (Yogykarta berhati nyaman). Selain julukan, Jogja dikenal dengan metamorfosis dari pemerintahan […]

Saya siap membantu anda untuk Tanya, Penawaran, Atau Pemesanan Tas. Silahkan hubungi Customer Services kami dibawah ini :

Chat with us on WhatsApp