fbpx
tas rotan bulat

Tas Rotan Bulat Hits Di Instagram! Kok Bisa ?

Siapa yang gak tau dengan tas bulat rota, tren bentuk tas baru yang sering kali bermunculan di beranda instagrammu. Nggak hanya sedikit dari selebgram terkenal ini yang sering mengenakan tas yang memiliki harga cukup terjangkau ini sering digunakan untuk menemani fotonya, entah saat photoshoot atau menemani berpergian. Yah memang ya, euforia tas ini masih sangat terasa hingga kini, ini disebabkan oleh penggemarnya memang cukup banyak loh. Mungkin saja kamu juga salah satunya hehe?

Namun tahukah anda bahwa tas bulat rotan ini banyak banget fans clubnya, Di Konveksi tas ini sering banyak banget yang menanyakan pembuatan tas model ini looh. Sampai tas seminar mungkin bisa saja di gantikan sama tas rotan ini ya saking trennya hehe. Seperti apa sih bentuk tas yang hits ini ?

Bagi para penggemar tas hits ini, memang tas di atas menjadi salah satu yang di gemari oleh salah satu selebgram. Dengan di bekali gaya senyum manis dan mengenakan salah satu tas rotan, feed instagram mereka menjadi lebih berwarna dan banyak yang like dan follow.

Nah bagi mereka yang suka dengan model tas rotan bulat ini lebih senang untuk habiskan waktunya di tempat-tempat yang ceria. Seperti wisata taman, cafe dan masih banyak lagi tempat yang cocok dengan tas ini. Nah gimana apakah tas rotan bulat ini bisa jadi salah satu feed instagrammu?

Bagaimana Menurutmu?

Nah menurut kamu apakah tas rotan ini cocok untuk temani kegiatan sehari-hari atau tidak. Dari beberapa survey bahwa tas rotan ini hits di instagram karena harga yang terjangkau dan unik. Kenapa? Karena bahan yang digunakan adalah rotan bukan sejenis kanvas, atau bahan tas pada umumnya, Tak hanya itu model nya pun sangat unik sehingga cocok buat menemani acara liburan di pantai atau di tempat wisata lainnya. Sehingga banyak produsen tas yang memiliki ide bahwa tas rotan bisa menjadi peluang untuk meningkatkan omset mereka. Karena mengikuti perkembangan zaman instagram.

Cek informasi seputar tas disini : Produksi Tas | Produksi Tas Jakarta | Produksi Tas Bandung

About the Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *