Cara Membungkus Kado Bentuk Tas Ransel

Cara membungkus kado bentuk tas ransel

Mengingat hari-hari spesial, seperti ulang tahun, pernikahan, anniversary, dan lain-lain. Pasti terbayang juga perihal hadiah atau kado. Kado selain digunakan untuk pemanis alias kenang-kenangan, juga bisa untuk menumbuhkan rasa bahagia, menumbuhkan rasa sayang bagi pemberi maupun penerima, mendorong orang menepati janji, dan yang efeknya dahsyat, bisa mendorong seseorang untuk lebih berprestasi. Nah, biar kadonya anti mainstream, kadonya pake barang  yang jarang dipilih orang kebanyakan, tas ransel . Padahal kalo kita mau tau, memberi tas ransel  itu banyak nilai plusnya loh, jika anak sekolah bisa untuk menaruh buku-buku pelajaran atau buku perlengkapan lainnya, memudahkan ketika melakukan perjalanan, tempat penyimpan barang belanjaan. Nah gimana masih mau mikir kado lainnya? udah tas ransel aja, belinya juga gampang kan.

Anda bisa beli tas ransel di pusat-pusat perbelanjaan, bisa juga lewat online, pilih yang termudah dan paling anda sukai. Jika cepatnya datang ke pusat perbelanjaan, tak masalah. Jika tas ransel yang dipingini kebetulan enggak ada di daerah sendiri, maka bisa beli online.

Baca juga untuk mengetahui seputar pabrik tas : Konveksi Tas 

Nah, khusus jika anda mau beli online, anda harus beli jauh hari sebelum hari  ulang tahun. Mengingat beli online, harus melalui proses pengiriman, bahkan proses ini adalah proses yang bakal menghabisi waktu.

Kebetulan karena ukuran tas ransel kadang enggak biasa, besar. Maka anda perlu cara supaya kado tas ransel layak dan sedap dipandang.

Cara Membungkus kado bentuk tas ransel.

Ada beberapa langkah yang bisa dicoba, beruntungnya langkah-langkah  ini terbilang mudah dan modalnya terjangkau, alat atau bahan bisa dibeli di toko terdekat atau sisa yang masih ada di rumah.

Perlengkapan yang diperlukan:

  1. Pensil dan spidol
  2. Kardus berukuran sedang
  3. Penggaris
  4. Kertas kado motif dan kertas ucapan
  5. Perekat (lem kertas atau selotip)
  6. Gunting dan Cutter
  7. Pita
  8. Tas ransel

Langsung saja, begini langkah-langkahnya:

  1. Masukkan tas ke dalam kardus berukuran sedang, jika tasnya elastis bisa di lipat, namun bila enggak lebih baik jika biarkan pada bentuknya, hindari untuk menambah volume tas dengan memasukan kertas-kertas biar kelihatan berisi.
  2. Hamparkan kertas kado, yang bermotif dibawah, yang putih diatas.
  3. Lipatlah kertas kado hingga menyelimuti bagian sisi kardus,melingkar, lalu selotip.
  4. Nah, untuk bagian atas dan bawahnya, potong kertas kado hingga tidak panjang, cukup untuk menutup.
  5. Selanjutnya, lipat kertas kado ke bagian dalam. Rapikan dan beri selotip.
  6. Selesai terbungkus, Ikat dengan pita, melingkar dan akhiri dengan simpul sepatu
  7. Langkah terakhir, buat kartu ucapannya, lebih baik gunkan kata-kata sendiri
  8. Tempelkan di bagian kado yang mudah dibaca.

Apakah kamu sudah mulai paham bagaimana cara membungkus kado bentuk tas ransel, jika anda belum memahami cara membungkus kado bentuk tas ransel maka kamu bisa liat video di bawah ini.

Untuk kamu yang pengen bikin tas custom dengan model model menarik. Serta digunakan untuk media promosi dengan desain terbaru dan terkeren maka kamu bisa langsung kunjungi link berikut : konveksi tas

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Saya siap membantu anda untuk Tanya, Penawaran, Atau Pemesanan Tas. Silahkan hubungi Customer Services kami dibawah ini :

Chat with us on WhatsApp